Постоянное развитие и повышение квалификации

Постоянное развитие и повышение квалификации

Для того, чтобы приготовить чашку хорошего кофе, Вы должны знать, что именно вы делаете, вне зависимости от того на какой ступени кофейной цепочки находитесь   На днях, наш специалист по

Бразилия / Путешествие к истокам /

Бразилия / Путешествие к истокам /

Путешествие в страну произрастания кофе — так называемый «Origin trip» — заветная мечта любого кофемана. Наиболее полное понимание любого процесса приходит тогда, когда есть возможность обратиться к истокам.  В нашем случае

Степени обжарки кофе

Степени обжарки кофе

Приходя к нам, гости часто спрашивают о кофе итальянской обжарки. Немногие знают, но кроме итальянской есть ещё несколько условных категорий: светлая, городская, тёмная, французская, испанская…

Свежесть кофейного зерна

Свежесть кофейного зерна

Многим из нас давно известно, что кофе перед тем как попасть на полки магазинов и кофеен проходит процесс обжаривания. В процессе обжаривания в кофейном зерне развиваются вкусы и ароматы, которые мы получим в чашке готового напитка.