Постоянное развитие и повышение квалификации

Для того, чтобы приготовить чашку хорошего кофе, Вы должны знать, что именно вы делаете, вне зависимости от того на какой ступени кофейной цепочки находитесь

 

На днях, наш специалист по зеленому кофе — Максим Бронников получил сертификат, подтверждающий повышение уровня его квалификации в работе с кофе:

 

— Sensory Skills Professional —

Данная сертификация подтверждает, что специалист обладает всеми навыками оценки органолептических характеристик кофе (вкус, аромат, послевкусие и пр.) по международному протоколу оценки SCAA.

Кроме того, данная сертификация подтверждает, что специалист имеет навыки и право обучения групп дегустаторов для выполнения различных задач на обжарочном производстве: выбор зерна, контроль качества и стабильность вкуса.

Следующим этапом является получения сертификата Тренера SCA, информация о котором будет размещена на официальном сайте SCA в России (http://www.scaerussia.ru).

 

 

Сертификация проходит по программе «The Specialty Coffee Assoсiation» (SCA), которая является связующим звеном между тысячами кофейных специалистов по всему миру, начиная с фермеров и заканчивая бариста в кофейне.

Сертификация по программам SCA является единственным официальным инструментом получения знаний и подтверждения их уровня в мировой кофейной индустрии.

http://scaaeducation.org/

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *