Постоянное развитие и повышение квалификации

«Для того, что бы приготовить чашку хорошего кофе, Вы должны знать, что именно вы делаете, вне зависимости от того на какой ступени кофейной цепочки находитесь»

 

На днях, наш тренер Чазова Кристина и обжарщик Болотов Гриша получили сертификаты, подтверждающие повышение их уровня профессионализма в работе с кофе:


Чазова Кристина
Barista Skills Intermediate

Данная сертификация подтверждает, что специалист:

— умеет готовить классические кофейные напитки;

— знает и понимает принципы работы кофейного оборудования;

   

Болотов Гриша —  Roasting Intermediate

Данная сертификация подтверждает, что специалист:

— знает и понимает принципы работы обжарочного оборудования;

— знает, что происходит с кофейным зерном во время его обжаривания.

 

Сертификация проходит по программе «The Specialty Coffee Assoсiation» (SCA), которая является связующим звеном между тысячами кофейных специалистов по всему миру, начиная с фермеров и заканчивая бариста в кофейне.

Сертификация по программам SCA является единственным официальным инструментом получения знаний и подтверждения их уровня в мировой кофейной индустрии.

http://scaaeducation.org/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *